DTU-Altersklassen-Nationalmannschaft mit Top-Resultaten bei der ETU EM Lang-Distanz in Posen

26.07.2016 –  Oliver Kubanek

Tolle Ausbeute für die deutschen Age Grouper bei der ETU EM über die Triathlon-Lang-Distanz im ponischen Posen: 3 x Gold, 1 x Silber und 1 x Bronze sicherten sich die Starter der DTU-Altersklassen…

Tolle Ausbeute für die deutschen Age Grouper bei der ETU EM über die Triathlon-Lang-Distanz im ponischen Posen: 3 x Gold, 1 x Silber und 1 x Bronze sicherten sich die Starter der DTU-Altersklassen-Nationalmannschaft über 3,8 Schwimm-, 180 Rad- und 42,195 Laufkilometer. Nicht zu schlagen waren in Posen Marianne Grünebach (AK 60), ihr Ehemann Hans-Peter Grünebach (AK 65) und Jörg Preiß (AK 55). Silber bejubeln konnte in der AK 50 Bernd Markgraf, Bronze in der AK 55 Maren Riedel.

Ebenfalls starke Leistungen zeigten Joachim Magiera (AK 45), der Sechster wurde, und Bernd Riedel, der als Neunter der AK 55 ins Ziel lief. Nicht ins Ziel kam leider Stefan Panzer, der auf dem Laufsplit durch Desinformation die Strecke verlassen hatte und aus der Wertung genommen wurde.

Name AK Platz Zeit Hans-Peter Grünebach AK 65 1 11:08:54 Marianne Grünebach AK 60 1 11:53:04 Jörg Preiß AK 55 1 09:40:07 Bernd Markgraf AK 50 2 09:36:04 Maren Riedel AK 55 3 12:21:02 Joachim Magiera AK 45 6 09:52:28 Frank Riedel AK 55 9 12:44:44